海歌一一高山仰止景行景止

阅读:10  时间:2021-08-29



恰如其分的今天赞颂海歌是最充分体现当代高山仰止,景行景止代表我的意愿和心声!海纳百川,波澜壮阔。她提倡批评、之爱的首要任务就是传递真善美的原伪,让瀚浩天地之间崇尚思想理论传统和创新的发展时代要求提前作了课题,在觉醒科技发展的今天,拿什么来自信摆在我们面前?她深知只有文化自信才能创造未来!



加强新时代文艺评论工作的总体要求是:以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻“二为”方向和“双百”方针,坚持创造性转化、创新性发展,弘扬中华美学精神,进行科学的、全面的文艺评论,发挥价值引导、精神引领、审美启迪作用,推动社会主义文艺健康繁荣发展。建立线上线下文艺评论引导协同工作机制,建强文艺评论阵地,营造健康评论生态,推动创作与评论有效互动,增强文艺评论的战斗力、说服力和影响力,促进提高文艺作品的精神高度、文化内涵和艺术价值,为人民提供更好更多精神食粮。

 


她用实际行动展示在世人面前,自成一派本土化、中国化、这是精神家园、是中国创造、是自觉的反映,是我们追求的目标!历史人物创造是海的力量,是东方文化的力量,是华夏人民的创造,是人民的伟大!

 

 


国防军事(国际)战略研究院院长金利荣博士

二0二一年八月六日